REZEPTE

Kommen Sie auf den Geschmack im Jubiläumsjahr und probieren Sie die Rezepte zu Hause…

Rezept Perlhuhn

REHMEDALLION UND PERLHUHNBRÜSTCHEN
AUF FRISCHEN PFIFFERLINGEN IN WILDRAHMSOSSE
MIT KARTOFFELGRATIN

REZEPT FÜR 4 PERSONEN
Rezept Lammleber

GLACIERTE LAMMLEBER
AN DOMINAZWIEBELN MIT
FRÄNKISCHEM WIRSING

REZEPT FÜR 4 PERSONEN
Rezept Bachforelle

DIEPOLTSDORFER BACHFORELLENFILET
MIT FRISCHEN AUSTERNPILZEN
UND ZUCCHININUDELN

REZEPT FÜR 4 PERSONEN
Rezept Landhaussteak

LANDHAUSSTEAK
MIT MÜNZINGHOFER BÄRLAUCHFETA
ÜBERBACKEN

REZEPT FÜR 4 PERSONEN
Rezept Bauernbrot

FRÄNKISCHES BAUERNBROT

Rezept Brotsuppe

NEUE FRÄNKISCHE BROTSUPPE